Se realizará este sábado 16 en la sede de la Sociedad Italiana. Está organizada por la ONG Desarrollo Local Sustentable y Pensar Junín.
El próximo sábado 16 de mayo se realizará nuevamente la feria gastronómica “Sabores Naturales” que organizan mensualmente las entidades Desarrollo Local Sustentable y Pensar Junín, junto a un grupo de emprendedores, incorporando un nuevo atractivo que ya fue estrenado en la feria del pasado abril. Un cheff juninense cocinará en vivo para sumar aroma a la feria, invitar a los consumidores que la visiten y publicitar su servicio.
“Yo estoy en la feria como emprendedor para publicitar mis servicios, pero además intento sumar un atractivo a este espacio que me parece interesante”, dice Alexis que en la feria anterior se presentó vendiendo dulces, tartas de ricota, alfajores de maicena, budines, prepizzas y tortas de trigo de su propia elaboración. Claro que el atractivo estuvo dado por su cocina en vivo que en la ocasión fueron agnolotis negros rellenos de merluza y camarones en salsa de camarones y arroz con verduras salteados al wok, elaboraciones que pudieron degustar los visitantes a la feria.
“Crecemos con el correr del tiempo y la sinergia lograda entre las dos entidades y el grupo de emprendedores que trabajamos para sostener este espacio está logrando resultados. La feria no solo continúa, sino que incorpora atractivos y diversidad de productos, ingeniosas formas de difusión para atraer más público y promueve a los emprendedores a la mejora constante en la calidad” señala el comunicado de los organizadores.
El próximo sábado 16 de mayo se realizará nuevamente la feria gastronómica “Sabores Naturales” que organizan mensualmente las entidades Desarrollo Local Sustentable y Pensar Junín, junto a un grupo de emprendedores, incorporando un nuevo atractivo que ya fue estrenado en la feria del pasado abril. Un cheff juninense cocinará en vivo para sumar aroma a la feria, invitar a los consumidores que la visiten y publicitar su servicio.
“Yo estoy en la feria como emprendedor para publicitar mis servicios, pero además intento sumar un atractivo a este espacio que me parece interesante”, dice Alexis que en la feria anterior se presentó vendiendo dulces, tartas de ricota, alfajores de maicena, budines, prepizzas y tortas de trigo de su propia elaboración. Claro que el atractivo estuvo dado por su cocina en vivo que en la ocasión fueron agnolotis negros rellenos de merluza y camarones en salsa de camarones y arroz con verduras salteados al wok, elaboraciones que pudieron degustar los visitantes a la feria.
“Crecemos con el correr del tiempo y la sinergia lograda entre las dos entidades y el grupo de emprendedores que trabajamos para sostener este espacio está logrando resultados. La feria no solo continúa, sino que incorpora atractivos y diversidad de productos, ingeniosas formas de difusión para atraer más público y promueve a los emprendedores a la mejora constante en la calidad” señala el comunicado de los organizadores.
Cocina gourmet en vivo en la feria gastronómica
Reviewed by Agencia Panorama
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mayo 10, 2015
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